
Quieres chatear de forma anónima en tu WhatsApp sin necesidad de estar descargando aplicaciones adicionales en tu celular, con una sola configuración de las opciones de privacidad de tu WhatsApp ya es posible.
Hay muchas funciones que WhatsApp ha mejorado en sus últimas actualizaciones que muchos no conocen y en esta última actualización ha agregado a la aplicación una increíble opción, por lo que hoy les voy a enseñar una de las opciones más increíbles que WhatsApp ha agregado y que muchos esperábamos con ansias, que es el quitar la función «En Línea» para que nadie pueda ver qué estamos conectados. La función “En Línea” indica que la persona o la cuenta empresarial a quien le vamos a enviar un mensaje, ya sea texto, imagen, documento, etc., se encuentra conectado, es decir, se está usando la aplicación.
Algunos dirán que está opción ya estaba activa desde hace mucho, y si, pero en esta nueva actualización ésta función ha cambiado mejorándola, ya que está opción la podremos modificar de tal forma que cuando estemos en línea no se muestre (no diga «En Línea»), sino que aparezca igual que la hora de última vez que nos conectamos.
Hay que tener en cuenta que esta nueva actualización no está disponible todavía para todos los dispositivos móviles, solo para usuarios beta de la aplicación, pero no hay que ser impaciente, esta opción se irá actualizando de acuerdo a tu celular.
Pasos para activar esta función
- Ingresa en tu WhatsApp a la opción “Ajustes”.
- Después vas a la primera opción “Cuenta”, “Privacidad”.
- Estando ahí, ingresas en “Hora de última vez y En línea”.
- A continuación puedes limitar quien puede ver la ultima hora de conexión en tu WhatsApp, tienes varias opciones para escoger, como por ejemplo “Todos”, esta opción indica que todas las personas así no las tengas en tus contactos pueden ver si te encuentras En línea en WhatsApp, o “Nadie” como se indica nadie podrá ver si estas En línea o no.
- En la siguiente opción, ya podrás escoger sin todas las personas pueden ver que estas activo en tu WhatsApp o también puedes elegir “Igual que la hora de ultima vez”.
Para quienes todavía no tienen esta opción activa, por el momento pueden activar la opción de “Hora de ultima vez” y desde ahí podrán modificar la opción si quieren que todas las personas vean la hora de la última vez que estuvieron activos en la aplicación, que solo tus contactos lo vean o nadie pueda ver esta información.



