La Nueva actualización de Facebook ” Snooze” ¿qué es eso?

Facebook tiene una nueva actualización y es el  Snooze la nueva forma de silenciar o “adormecer” a a ciertos contactos que no quieres eliminar del todo de tu red social. La nueva actualización funciona de una forma muy sencilla, aplicas Snooze al usuario deseado y ya, no te llegaran mas notificaciones de esa persona y lo mejor de todo es que esa persona no se dará cuanta de lo que haces y de lo que pones en facebook. “Esto le dará a la gente más control sobre su feed y, con suerte, hará que su experiencia sea más positiva”, dijo el portavoz de Facebook.