¿Cómo compartir listas de contactos bloqueados?

Seguramente alguna vez en Twitter bloqueaste a algún usuario, esta lista de usuarios siempre está disponible en la lista de usuarios que has bloqueado desde la web oficial del servicio, pero a partir de ahora también la podrás compartir.

La idea es poder enviar a otros usuarios toda tu lista de bloqueados, con el objetivo de dar a conocer las listas de spammers de forma masiva sin tener que ir avisando de cada usuario por separado.

twitter2

– Es necesario iniciar sesión en la web de Twitter

– Abrir la lista de usuarios bloqueados y buscar el texto “Todas / Importadas”. Si no lo encuentras significa que Twitter aún no ha actualizado tu cuenta.

– Haz click en Todas y luego pulsa el botón “Opciones avanzadas” donde se encuentra  la opción de exportar la lista. Se descargará un archivo en formato CSV.

– El archivo CSV se podrá enviar a otros contactos para que la importen desde el mismo botón de Opciones Avanzadas.

¿Qué te parece esta nueva opción de Twitter?